I Wrap sono come dice il termine stesso(to wrap cioè arrotolare)una specie di panini o piadine arrotolati, dove ci si può sbizzarrire nel ripieno con tanti ingredienti come formaggi, salumi e verdure!
Sono perfetti per una pausa sbrigativa dal lavoro oppure per essere consumati sul luogo di villeggiatura tra un tuffo o una passeggiata in compagnia.
Io oggi ho preparato un Wrap veloce con bresaola ma sarà buonissimo anche con altri ingredienti di facile uso …
Vi consiglio anche il wrap al pollo o tacchino(con degli straccetti di carne),wrap al salmone(con formaggio cremoso ed erba cipollina), wrap con pollo fritto(con la cotoletta), wrap con avocado(guacamole e verdure), wrap con pollo e peperonata e tanto altro!!
Vi suggerisco anche :
Ma seguitemi che prepariamo questo gustoso….
WRAP VELOCE CON BRESAOLA
RICETTA PIATTO UNICO
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 1 piadina sfogliata e sottile,
- 100 g di robiola,
- scaglie di parmigiano o raspadura *q.b.,
- un mazzetto di rucola,
- 60 g di bresaola,
- mezzo cucchiaino di olio evo,
- sale e pepe.
*La raspadura è l’ingrediente ideale per questa ricetta e per chi non la conosce è un modo particolare di servire in tavola il Bella Lodi o un Grana dalla stagionatura giovane di 4/6 mesi. Sono come leggeri petali o sfoglie fatti con un coltello apposito e si prestano benissimo a tante tante preparazioni salate buonissime come questi veloci wrap o per condire un primo piatto!
WRAP VELOCE CON BRESAOLA blog La cucina di ASI
WRAP VELOCE CON BRESAOLA
PREPARAZIONE
In una tazza mescolate la robiola con un poco di sale, di olio evo e di pepe.
Lavate e asciugate con carta apposita la rucola.
Aprite la piadina e distribuitevi sopra la robiola condita.
Aggiungete anche le scaglie di grana o la raspadura.
Mettete la rucola ed infine la bresaola.
Arrotolate la piada, avvolgetela in carta forno e scaldatela sulla piastra velocemente.
Tagliatela diagonalmente e servite in tavola!
Buon appetito con il piatto unico Wrap veloce con bresaola !
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Quanto i piacciono queste sfiziosità…. ghiotte e veloci da farsi!
Grazie Simona!
Io di queste ne mangerei 100
Pure io mannaggia…baci Cri e grazie!