Torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica

La torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica Melarossa che vedete in foto ha tra tanti un difetto piuttosto evidente…..

Cioè la foto della torta light al cacao e yogurt ha un difetto perchè l’ho tagliata per fotografarla come uscita dal forno e non è visibile la sofficità estrema di questa torta che ho trovato nel famoso sito Melarossa che aiuta tantissime persone a dimagrire e a riprendere una forma tonica e snella.

HO una carissima amica che grazie ad una dieta ideata dal sito ha perso molto peso e così ho pensato oggi di provare una ricetta che avevo già assaggiato a casa sua.

La torta light allo yogurt magro e cacao è preparata con ingredienti come acqua e olio è senza uova ed è un dolce che possiamo mangiare senza dover calcolare calorie grammo su grammo

Seguitemi e prepariamo insieme la torta light di yogurt e cacao senza uova

Sul blog trovate tante buone ricette light    per contorni, primi secondi dolci e bevande ipocaloriche e gustose!

TORTA LIGHT YOGURT E CACAO RICETTA IPOCALORICA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni14 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI RICETTA Torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica

  • 230 gFarina
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 160 gZucchero
  • 30 mlolio di semi mais (+ 1 cucchiaino per lo stampo)
  • 125 mlacqua
  • 140 gyogurt magro
  • 1 bustinalievito per dolci

Strumenti RICETTA Torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica

#ADV

Preparazione RICETTA Torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica

  1. In una terrina mescolate lo yogurt con lo zucchero e l’olio di semi scelto(mais o girasole) lasciando a disposizione il cucchiaino di olio che servirà per ungere la teglia(20/22 cm).

  1. Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito ed il cacao e l’acqua. Amalgamate bene con l’ausilio di una frusta il composto che deve esser omogeneo e liscio.

  1. Con un pennello ungete la teglia con l’olio di semi rimasto e spolverizzatela di farina. 

    Versate il composto della torta yogurt light e cacao e infornate la teglia a forno preriscaldato a 180°C.

  1. Fate cuocere per circa 35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno(fate sempre la prova dello stecchino che dovrà uscire pulito prima di terminare la cottura).

  1. Cotta che sia la torta light  ricetta ipocalorica Melarossa fatela raffreddare e mangiatela senza alcun senso di colpa! Buon appetito con la torta light ricetta ipocalorica Melarossa!   Calorie totali: 1623 Kcal / Calorie a porzione: 115 Kcal 

    Annalisa

Consigli e note

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GOLOSE RICETTE…   Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2017 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

  N.B. La torta yogurt e cacao che ho trovato sul sito Melarossa è del blog Fotogrammi di zucchero-

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Torta light yogurt e cacao – Ricetta ipocalorica”

Lascia un commento