La torta fredda allo yogurt è la torta perfetta per l’estate perchè non prevede l’uso del forno, è fresca e cremosissima ottima per ogni momento della giornata. E’ anche una torta che senza il topping al cioccolato non ha troppe calorie e va bene anche per chi è attento alla linea.
E’ quindi un dolce delicato che piacerà a tutta la famiglia.
Io l’ho preparato per la mia collega che ha 3 bimbi simpatici e affamati …
Ma seguitemi che andiamo in cucina per la preparazione della cremosa e veloce torta fredda allo yogurt !
Vi suggerisco anche la
TORTA FREDDA ALLO YOGURT
RICETTA VELOCE
INGREDIENTI stampo 22 cm
PER LA BASE:
- 150 g di biscotti secchi
- 80 g di burro.
PER LA FARCIA :
- 300 g di panna fresca,
- 300 g di yogurt denso intero bianco,
- 100 g di zucchero a velo.
PER LA DECORAZIONE FINALE
- topping al cioccolato.
- gocce al cioccolato.
TORTA FREDDA ALLO YOGURT
PREPARAZIONE
Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso.
Disponete poi questo miscuglio nello stampo precedentemente foderato con carta forno.
Con l’aiuto di un cucchiaio premete la miscela di BISCOTTI e burro sulla teglia per compattarla al meglio.
Ponete lo stampo in frigorifero per circa 30 minuti ed iniziate a preparare la farcia.
Montate la panna fresca liquida.
In una terrina lavorate lo YOGURT con lo zucchero a velo amalgamando il tutto.
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
SEGUIMI SU FACEBOOK….A presto!
Ottima Annalisa… mi ci vorrebbe ora una bella fetta!!!!
Ah ah grazie Simona!