TORTA CIOCCO-COCCO
INGREDIENTI Per una tortiera di 24 cm di diametro 3 uova, 150 g di zucchero semolato, 250 g di farina di cocco, 250 ml di panna da montare , quasi una bustina intera di lievito per dolci, 80 g di cioccolato a pezzetti ( io ho messo al latte che avevo in dispensa ma è perfetto ogni tipo ).
PROCEDIMENTO In una terrina mescolate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche poi a mano aggiungete la farina di cocco poi la panna non montata e continuate a mescolare fino ad amalgamare tutto perfettamente. Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e mettete ogni tanto in qui ed in là i quadretti di cioccolato. Ponete in forno caldo a 170 per 40 minuti circa fino a vederla bella dorata. E’ buonissima…Buona giornata!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE PREPARAZIONI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
[banner]
ma chè carina che sei…..in questo momento sto invidiando un sacco la tua amica ilaria!!!mi piac eun sacco il cocco!!!bravissima annalisa…..questa sera con più calm risponderò alle domande ;-)!!!felice
Grazie Cristina aspetto le tue risposte allora!baci
Deve essere molto morbida questa torta, golosissima! Mi piace l’idea di aggiungere il cioccolato a pezzi anziché scioglierlo nell’impasto.
Sì è morbidona un sacco!grazie della visita Elena!
Un dolce perfetto da gustare davanti ad un tè caldo in compagnia di una mica a raccontarsi e raccontarsi e raccontarsi…a presto Manu
Grazie Manu..buon pomeriggio!
bella la vostra amicizia 🙂 la torta buonissima! anche io adoro il cocco e con il cioccolato è perfetto! ciao cara!
Ciao Carissima Vichy! Buona giornata e grazie!
E’ bello preparare qualcosa di davvero buono per chi si ama vero?
Immagino la felicità della tua amica!
Buon venerdì mia cara
grazie Babe! un felicissimo we a te ed al tuo omone!
Grazie!! bella ricetta… complimenti per il blog…
grazie a te Arbi per la visita ed il gentilissimo commento ^_^!!