Una torta insolita dalla consistenza quasi cremosa e dal sapore pastoso e piacevole…insomma la torta alla crema di marroni e cioccolato è un dolce nuovo che ho testato per un’amica che mi ha passato la ricetta e che ho trovato molto buona! Inizialmente avevo pensato di decorare la torta con marron glace e panna poi ho deciso di non caricarla troppo di calorie e di gustarla così semplicemente come vedete con un caffettino pannoso!
TORTA ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO
RICETTA GOLOSA
- 400 g di crema di marroni,
- 3 uova,
- 150 g di cioccolato fondente,
- 50 g di burro,
- mezzo cucchiaio di farina,
- mezzo bicchierino di rum per dolci(io non l’ho messo).
TORTA ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO
PER PREPARARE LA TORTA ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO
Ti piace? Non dimenticarti di lasciarmi un commento sotto alla ricetta e seguimi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2017 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
l’apoteosi della dolcezza!!!gnam
Grazie Cristina!!!!!!!!!
Ti dirò: mi ispira di brutto! La immagino proprio scioglievole in bocca e poi amo molto il sapore delle castagne. Buon fine settimana cara
E’ molto piacevole come impasto Terry …grazie cara e buon we anche a te!!