TORTA SOFFICE al LIMONE SENZA BURRO
ma seguitemi in cucina che prepariamo questa nuova torta al limone!
TORTA al LIMONE
Ricetta semplice
INGREDIENTI
- 200 g di farina,
- 100 g di fecola di patate,
- 5 cucchiai di olio di semi
- 220 g di zucchero,
- 5 uova,
- 1 bustina di lievito vanigliato,
- 1 pizzico di sale,
- il succo e la scorza grattugiata di 2 limoni,
- 4 cucchiai di latte.
TORTA AL LIMONE
PREPARAZIONE
Sbattere a lungo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero: il composto deve scrivere !
Setacciare la fecola con la farina ed il lievito per dolci.
Aggiungete le polveri alla montata di uova inglobando il tutto con ampi movimenti dal basso verso l’alto.
Unire ora l’olio di semi poi il latte.
Aggiungete ora il succo di 1 limone e la scorza grattugiata di 2 limoni mescolando per amalgamare bene il composto.
Imburrate e infarinate una teglia da 22 cm di diametro e versatevi il miscuglio poi infornate a forno preriscaldato in modalità statica per circa 60 minuti a 160°C o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Cotta che sia lasciatela raffreddare sformatela spolverizzatela di zucchero a velo e…Buona giornata!
Fonte www.ricettedellanonna.net
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
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mamma mia che bella annalisa!!!!Bellissima davvero,altissima ma come hai fatto???
Una magia ah ah ah !Grazie Cristina
AMO LE TORTE COSI’ PROFUMATE, LA TUA SEMBRA UNA NUVOLA DI SOFFICITA’, BRAVA!!!BACI SABRY
Grazie Sabry!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti, mi piacerebbe averne una fetta a colazione, credo che ti copierò la ricetta 😀
Grazie Mire…un abbraccio!