Una terrina con patate e cipolle unite ad un sottile trito di aglio e qualche foglia di alloro a profumare a insaporire tutto… Le patate al forno sono il contorno preferito di mio figlio ma ha gradito moltissimo anche questa saporita teglia di verdure…Finalmente il giovane adolescente non ha stressato più di tanto…pfiuuuuuuuuuuu!!!!
TERRINA DI PATATE E CIPOLLE CON ALLORO
RICETTA CONTORNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 kg di patate non farinose,
- 1 spicchio d’aglio,
- 2 cipolle medio grandi dorate,
- 4/5 foglie di alloro,
- 5 dl di latte,
- olio evo.
TERRINA DI PATATE E CIPOLLE CON ALLORO
PREPARAZIONE
Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate usate se potete una mandolina.
Sbucciate le cipolle a fettine sottili come le patate e tritate finemente 1 spicchio d’aglio.
Mescolate in una terrina patate, cipolle e aglio aggiungendo poi anche il sale e 5/6 cucchiai di olio evo e una macinata di pepe.
Mettete ora gli ingredienti in una pirofila aggiungete il latte e infornate a forno preriscaldato a 200 °C lasciando cuocere per 20 minuti circa accendendo anche il grill.
Buon appetito con la terrina di patate e cipolle con alloro!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
tutta a me,la voglioooooooooooooooo
Grazieeeeeeee !
Un contorno sfizioso e molto bello da presentare in tavola, complimenti 🙂
Grazie Francesca!!!!
Un contorno semplice e delizioso, mi piace molto! Buona settimana cara!
Ciaoo Simona ..Grazie e buona settimana a te!
Sempre più brava 😉 Complimenti cara!
Grazie Marisa…e buonissima giornata!