TERRINA DI PATATE E CIPOLLE CON ALLORO Ricetta contorno

Una terrina con patate e cipolle unite ad un sottile trito di aglio e qualche foglia di alloro a profumare a insaporire tutto… Le patate al forno sono il contorno preferito di mio figlio ma ha gradito moltissimo anche questa saporita teglia di verdure…Finalmente il giovane adolescente non ha stressato più di tanto…pfiuuuuuuuuuuu!!!!

TERRINA DI PATATE E CIPOLLE CON ALLORO

RICETTA CONTORNO

INGREDIENTI  PER 4 PERSONE

  •  1 kg di patate non farinose,
  •  1 spicchio d’aglio,
  •  2 cipolle medio grandi dorate,
  • 4/5 foglie di alloro,
  • 5 dl di latte,
  • olio evo.

 

PATATE E CIPOLLE AL FORNO CON ALLORO La cucina di ASI blog 2015

TERRINA DI PATATE E CIPOLLE CON ALLORO

PREPARAZIONE

Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate usate se potete una mandolina.

Sbucciate le cipolle a fettine sottili come le patate e tritate finemente 1 spicchio d’aglio.

Mescolate in una terrina patate, cipolle e aglio aggiungendo poi anche il sale e  5/6 cucchiai di olio evo e una macinata di pepe.

Mettete ora gli ingredienti in una pirofila aggiungete il latte e infornate a forno preriscaldato a 200 °C lasciando cuocere per 20 minuti circa accendendo anche il grill.

Buon appetito con la terrina di patate e cipolle con alloro!

 

cipolle e patate al forno con alloro La cucina di asi blog

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