ECCO LA RICETTA DEI TARTUFI AI LAMPONI
INGREDIENTI 170 ml di panna fresca, 200 g di cioccolato fondente da copertura, 100 g di marmellata di lamponi, 100 g di lamponi, cacao amaro in polvere q.b.
TARTUFI CON LAMPONI
PREPARAZIONE Tritare a pezzetti il cioccolato e mettere in un pentolino la panna e come arriva al bollore aggiungere il cioccolato tritato, mescolando per fonderlo alla perfezione.
Unire poi anche la marmellata continuando ad amalgamare il composto.
Lasciare raffreddare completamente il preparato per poi montarlo con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso e versarlo in una tasca da pasticcere.
Lavare e asciugare, tamponando con carta assorbente da cucina, i lamponi.
In una teglia rivestita da carta forno mettere un poco del composto di cioccolato, al centro porre un lampone e ricoprire con altro preparato.
Mettere in frigorifero per 3 ore circa a rassodare.
Con le mani inumidite con acqua fredda fare delle palline con i palmi delle mani e rotolarle poi nel cacao amaro in polvere.
Rimettere in frigorifero fino al momento di servire i TARTUFI AI LAMPONI a tavola.
Buon appetito ciaoooo
SE PREFERISCI ALTRI DOLCI …CLICCA QUI
UN VERO ATTENTATO ALLA DIETA, MA QUANTO MI PIACCIONO!!!BUONA DOMENICA BACI SABRY
Ah ah ah come hai ragione Sabrina!!!Buona domenica a te grazieeeeeee
Torno dopo un periodo di assenza causa intenso lavoro e mi trovo tutte queste belle ricettine super fantastiche sul tuo sito! Che meraviglia!
Questi tartufini al lampone poi sono una favola!!!!!
Grazie carissima Eden..tutto bene??? Bentrovata e buona giornata ^_^