TAGLIATELLE CON CIPOLLA, PANCETTA ED ASIAGO
Ingredienti Per 2 persone
- 5 nidi di tagliatelle secche,
- 100 g di Asiago a dadini,
- 80 g di pancetta dolce o affumicata a piacere,
- 2 cipolle media tagliate al velo, un cucchiaio d’olio,
- sale e pepe.
Procedimento Mettete l’acqua salata nella pentola ed iniziate a tagliare sottilmente le cipolle, facendole poi stufare in un tegame magari con l’aggiunta di poca acqua.
Rosolata che sia aggiungete la pancetta e tagliate il formaggio.
Buttate la pasta e cotta che sia mantecatela in una ciotola con cipolla e pancetta, un pizzico di sale e pepe e poi unite i dadini dell’Asiago che inizieranno subito a fondersi … Parmigiano se piace e …A TAVOLA!!! Buona giornata a tutti con le tagliatelle con cipolle pancetta e asiago!
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mi piace proprio 🙂 e poi l’aggiunta dell’asiago che ha un sapore così dolce e delicato, mi stra piace 😀 ottimo piatto! buona settimana :-*
grazie carissimo ..buona settimana a te!
Brava! Hai abbinato 3 ingredienti deliziosi e che io amo!
mi piacciono un sacco anche a me ..grazie!!!