In frigorifero erano tre giorni che due peperoni mi facevano l’occhiolino ed io non sapevo come cucinarli…in pinzimonio ero stanca, con capperi, acciughe etc. solito condimento ed allora mi è balenata l’idea di fare i sedani alla crema di peperoni e robiola con una cremina morbida troppo buona davvero!
Preparatene in quantità perchè, mentre la pasta finirà di cuocersi, continuerete a fare il toccino nel condimento…almeno è quello che ho fatto io :-)!
E’ così buono che ne ho fatto un quantitativo maggiore e lo metterò sopra una bruschettina a pranzo domani!
Seguitemi che elenco procedimento e dosi per preparare i sedani alla crema di peperoni e robiola
SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA
Ingredienti Per 4 persone
- 320 g di sedani rigati ,
- 2 peperoni gialli o rossi,
- 150 g di robiola,
- parmigiano reggiano grattugiato,
- sale
- pepe.
Procedimento Cuocete i peperoni, lavati e senza picciolo e semi interni, mettendoli in una teglia nel forno a 220 ° C per circa 20 minuti.
Togliete loro la pelle e frullateli col mixer ad immersione.
Unite la robiola, regolate di sale e pepe, mescolate bene gli ingredienti e versate la salsina sulla pasta cotta
rigorosamente al dente.
Io ho aggiunto anche del parmigiano reggiano.
E’ un primo veloce e molto gustoso!
Buon appetito!!!
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Adoro la robiola, così morbidaaa! Questo prrimo è buonissimo 😉
da farci la scarpetta…Ciao e grazie!
Mmmmm che aspetto delizioso!!! Buon week end!!
grazie ..anche a te!
ciao carissima mi piace questa pasta, potrei sostituire la robiola con qualche altro formaggio? proprio non mi piace X__X hai suggerimenti? perchè mi piace l’idea!!!! buon fine settimana!
forse il philadelfia??bisognerà sperimentare Giovanni…grazie e ciao!
l’ho provata stasera buonissima
Grazie Sorellina!!!