SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA

In frigorifero erano tre giorni che due peperoni mi facevano l’occhiolino ed io non sapevo come cucinarli…in pinzimonio ero stanca, con capperi, acciughe etc. solito condimento ed allora mi è balenata l’idea di fare i sedani alla crema di peperoni e robiola con una cremina morbida troppo buona davvero!

Preparatene in quantità perchè, mentre la pasta finirà di cuocersi, continuerete a fare il toccino nel condimento…almeno è quello che ho fatto io :-)!

E’ così buono che ne ho fatto un quantitativo maggiore e lo metterò sopra una bruschettina a pranzo domani!

Seguitemi che elenco procedimento e dosi per  preparare i sedani alla crema di peperoni e robiola

SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA 

Ingredienti Per 4 persone  

  • 320 g di sedani rigati ,
  • 2 peperoni gialli  o rossi,
  • 150 g di robiola,
  • parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale  
  • pepe.

Procedimento Cuocete i peperoni, lavati e  senza picciolo e semi interni, mettendoli   in una teglia nel forno a 220 ° C per circa 20 minuti.

Togliete loro la pelle e frullateli col mixer ad immersione.

Unite la robiola, regolate di sale e pepe, mescolate bene gli ingredienti e versate la salsina sulla pasta cotta

rigorosamente al dente.

Io ho aggiunto anche del parmigiano reggiano.

E’ un primo veloce e molto gustoso!

Buon appetito!!!

SE PREFERISCI ALTRE PASTE…..PUOI LEGGERE QUI

SE AMI LE VERDURE ECCO QUA UNA PICCOLA RACCOLTA DI RICETTE 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “SEDANI ALLA CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA”

I commenti sono chiusi.