RUM BALLS Ricetta piccola pasticceria

Sono entrata nel periodo natalizio e sto sperimentando ricette per il buffet natalizio e per le festività in genere che stanno arrivando di gran lena! I supermercati ci hanno presentato panettoni e pandori e torroncini vari gà da tempo ma Natale è alle porte ed è ora di dedicarsi alle nuove preparazioni per allestire il pranzo e i buffet che allieteranno le nostre famiglie. Queste piccole RUM BALLS sono dolcetti velocissimi al profumo di rum adatti a palati adulti ma con il latte saranno ottimi anche per i nostri bimbi.

RUM BALLS

RICETTA PICCOLA PASTICCERIA 

INGREDIENTI Per tante balls…^_^

  • 140 g di farina di mandorle,
  • 140 g di biscotti (io secchi  al latte),
  •   60 g di zucchero a velo,
  •    3 cucchiai di cacao amaro in polvere,
  •  60 ml di rum scuro per dolci,
  • cocco rapè q.b.

 

rum balls La cucina di ASI ©2014

RUM BALLS 

PREPARAZIONE

Tritare al mixer i biscotti poi aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero a velo e il cacao.

Unire ora lentamente il rum per ottenere un composto consistente con cui farete delle palline che rotolerete nel cocco.

Disponetele ora nei pirottini appositi e conservate in frigo fino al momento di portare in tavola.

Buon appetito ^_^

SE PREFERISCI ALTRE RICETTE DI PICCOLA PASTICCERIA….TROVI QUI ALTRE PREPARAZIONI.

Le rum balls La cucina di ASI © 2014

5,0 / 5
Grazie per aver votato!