ROGNONCINI DI VITELLO CON BURRO ALL’ACCIUGA
La cucina di ASI
ROGNONCINI DI VITELLO CON BURRO ALL’ACCIUGA
Ingredienti Per 4 persone
- 4 rognoncini di vitello,
- 2 acciughe sott’olio,
- 50 g di burro morbido,
- trito di prezzemolo,
- succo di limone,
- olio evo,
- uno spicchio d’aglio,
- sale e pepe.
Procedimento Lavate e pulite benissimo dal grasso i rognoncini di vitello e tagliateli in fettine sottili. In una casseruola, mettete un poco d’olio e lo spicchio d’aglio ed appena appena avrà preso colore toglietelo ed unite le fettine di rognone.
Alzate quindi la fiamma conditeli con sale e pepe ed appena cotti ( non devono stare troppo al fuoco sennò diventano duri) mescolateli con l’impasto fatto con il burro e le acciughe sminuzzate.
Versate nel piatto aggiungendo una spruzzata di succo di limone e un poco di prezzemolo tritato. Buon appetito! p.s. Ho accompagnato questo piatto di ROGNONCINI DI VITELLO CON BURRO DI ACCIUGHE
con una girandola di verdure grigliate alla piastra. 🙂
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