Un primo con un nuovo pesto molto saporito con fagiolini e capperi! I fagiolini sono una verdura che preparo poche volte forse perchè a mio figlio non piacciono ma che si possono cucinare in molti modi e sono pure molto buoni! Mi viene in mente l’ultima ricetta fatta sul blog dove li ho serviti con una dadolata di pane piccante e pezzetti di tofu.. un mix strepitoso che sommando il neutro del tofu e il piccantino del pane, è di grande bontà!
RIGATONI CON PESTO DI FAGIOLINI E CAPPERI
Ricetta primo piatto
INGREDIENTI
- 320 g di rigatoni,
- 200 g di fagiolini,
- 20 g di capperi dissalati,
- 30 g di olive nere,
- 2 piccole patate,
- olio evo q.b.,
- basilico q.b.,
- finocchietto q.b.,
- sale,
- pepe.
RIGATONI CON PESTO DI FAGIOLINI E CAPPERI
PREPARAZIONE
Lessate i fagiolini puliti poi frullateli nel mixer con i capperi e le olive.
Regolate di sale e pepe.
Cuocete a parte le patate e tiepide tagliatele a dadini.
Lessate al dente la pasta poi conditela con il pesto,le patate e aggiungendo poi il basilico e il finocchetto a pezzetti.
Un giro di olio evo e via in tavola…
Buon appetito e se vi piacciono i PESTI leggete QUI…
QUESTO PESTO ANCORA MI MANCAVA, UN PIATTO ESTREMAMENTE DELICATO!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
Grazie Sabry e buona settimana!!
Un buon piatto di pasta con un gustoso pesto alternativo. Mi sa che li proverò e forse riuscirò a far mangiare la verdura a mio figlio 🙂
Grazie Laura e buona settimana!
meravigliosi questi rigatoni
Mille grazie cara Cristina!