TI suggerisco anche
- Sugo al pomodoro crudo;
- Pasta con pesto alla trapanese;
- 3 pesti per primi piatti appetitosi;
- Salsa di noci
PENNE ALL’ ARRABBIATA
Ricetta primo piatto
INGREDIENTI Per 2 persone
- 160 g di penne,
- 200 g di passata di pomodoro,
- 2 spicchi d’aglio,
- peperoncino fresco,
- parmigiano reggiano grattugiato,
- prezzemolo,
- olio evo q.b.,
- sale.
PENNE ALL’ ARRABBIATA
PREPARAZIONE
In una padella mettete gli spicchi d’aglio ed il peperoncino fresco e lasciate rosolare per alcuni minuti e come l’aglio inizierà a dorarsi eliminatelo ed aggiungete i pomodori.
Mescolate e fate cuocere a fuoco moderato per 20/25 minuti prestando attenzione affinchè il sugo non si restringa molto e nel casa aggiungete un poco di acqua calda.
Nel frattempo lessate la pasta al dente in acqua bollente salata e pronta che sia, versatela in padella saltando il tutto per insaporire alla perfezione.
Componete i piatti cospargete queste fantastiche penne all’arrabbiata con il prezzemolo tritato e ….Buon appetito!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
sono strabuone le pennette allarrabbiata!!!!gnam gnam
Cavoli Cristina sono da urlo!!!!!!!Baci grazie
wow che bel piatto complimenti
Grazie Paola!!!!!!!
Eh eh uno dei primi più gettonati, almeno da me, quando si va di fretta e il frigo è semivuoto 😀 Eppure le penne all’arrabbiata non sono da sottovalutare, per farle bene ci vuole cura e il giusto mix di piccantezza, le tue sembrano perfette!
E’ un primo buonissimo in effetti…Grazie Francesca!