ECCO LA RICETTA DELLA PASTA CON PESTO DI RUCOLA E GAMBERONI
INGREDIENTI Per 2 persone 160 g di pasta corta(io sedani), 6 gamberoni puliti, 50 g di rucola, 50 g di pecorino grattugiato, 40 g di pinoli, olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b.
PREPARAZIONE Mentre l’acqua salata è sul fuoco nel mixer frullate pinoli, rucola e il pecorino, aggiungendo man mano l’olio per avere una salsa fluida e cremosa.
Al bollore buttare la pasta e continuare la cottura a seconda dei diversi tempi per averla al dente.
In un tegame, versate un goccio di olio e rosolate per 2/3 minuti i gamberoni.
Scolate la pasta e saltatela con il pesto di rucola e i crostacei .
La nota amara della rucola sta benissimo per me con quella delicata e dolce dei gamberoni!
Buon appetito ^_^
Che buona…ottima estiva!!!
Grazie Fiorella, è davvero buono questo piatto !Grazieeeee e buon pranzo!
MA NONOSTANTE IL CALDO TU CONTINUI A CUCINARE TALI DELIZIE??COME FAI ???BACI SABRY
Oddio proprio non lo so manco io cara Sabrina eh eh …grazie un bacione!
non ci annalì…anch’io oggi ho fatto il pesto di rucola…troppissimo buono e con i gamberoni poi….grandissima cara
Ah che coincidenza carissima Cristina..un abbraccione! Vengo subito a leggerti…bacioni!
Bella questa ricetta, semplice ma molto gustosa! ottima idea!
Grazie Anna!!!!!!!Buona domenica ^_^
Che bonta’ annalisa! Davvero un primo super sfizioso!!!
Grazie Annalisa …buona domenica!