ECCO LA RICETTA DELLA PASTA CON SALSICCIA, PEPERONI, PAPRIKA E ORIGANO!
INGREDIENTI Per 4 persone 320 g di pasta corta, 1 peperone rosso, 150 g di salsiccia, 1 mazzetto di origano fresco, un cucchiaino di paprika dolce, 250 g di panna leggera da cucina, 1 scalogno, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PROCEDIMENTO In un tegame con 3 /4 cucchiai di olio evo, mettiamo lo scalogno finemente tritato e facciamo dorare bene per poi aggiungere la salsiccia sbriciolata e i peperoni a fettine sottili.Rosolati anch’essi uniamo ora la paprica e regoliamo di sale e pepe. Facciamo stufare per altri 5 minuti e aggiungiamo ora la panna ed una manciata di foglioline di origano fresco.Intanto avremo già messo a bollore acqua salata e proceduto alla cottura della pasta che poi sarà saltata in padella aggiungendo magari altre foglioline di origano. Buon appetito .. a me è piaciuta davvero tanto!!!!
SE PREFERISCI ALTRI PRIMI PIATTI….TROVI MOLTE RICETTE QUI !
questa la segno sembra molto buona davvero!
buonina sì sì..grazie Giusy!!!
e scusami se è poco……mamma mia chè pasta annalì!!non serve nient’altro…..un piatticello per me c’è?oggi non pranzo a casina…….:-)!!!!!
buona giornata tesoro mio……baciiiii
dai Cristina…ti aspettiamo!!!!baci a te grazie!
questa me la papperei anche subito 🙂 complimentissimi!
grazie Giovanni!
Buongiorno tesoro! Questa pasta è fantastica 🙂 Devo prepararla a mia sorella che ama questi sapori insieme! Un abbraccio cara e buon fine settimana!
Grazie Caty,un abbraccio e buon we a te!!!!
E’ davvero invitante! Bravissima!
Grazie Cristina!!!
SCUSA MA ………………….IL PEPERONE??????
CIAO
ho corretto l’articolo due volte Mariella e non c’era verso prendesse due correzioni che avevo inserito ..poi ho scoperto l’arcano ed ora spero sia ok scusami!