PAPPARDELLE CON SALMONE E BRICIOLE DI PANE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 320 g di pappardelle secche( se fresche aumentate di circa 80 g il peso totale)*,
- 500 g di filetto di salmone,
- 1 cuore di sedano,
- 120 g di mollica di pane,
- 7/8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
- sale,
- pepe.
* Se pasta fresca( calorie 270) 90 g a persona se secca(calorie 350) circa 70 g.
PAPPARDELLE CON SALMONE E BRICIOLE DI PANE
PREPARAZIONE Per prima cosa eliminate la pelle dal salmone, eliminate le lische e tagliatelo a striscioline.
Passate al mixer la mollica e doratela in padella con poco olio evo.
Pulite il sedano e tagliatelo a rondelle piccole.
Mentre si lessa la pasta in acqua bollente salata(e farà in un baleno) saltate il salmone nell’olio rimasto, aggiungete il sedano, il timo e pepate il tutto.
Scolate la pasta mantenendola umida versatela nel condimento e saltate nuovamente a fuoco alto per qualche istante.
In ultimo aggiungete le briciole dorate di pane e portate in tavola.
Piacevole delicato e buonissimo! Buon appetito ^_^
SE PREFERISCI ALTRI PRIMI PIATTI….LEGGI QUI