OVETTI DI QUAGLIA CON BACCHE ROSA Ricetta antipasto

Un antipasto velocissimo e dal gusto particolare grazie alla salsa cremosa ed alle bacche rosa,un’idea per i prossimi buffet magari anche  per quello del 31 dicembre che ci vedrà(io sicuramente) felici di mollare questo faticosissimo  2014, un anno davvero particolare per me che sono felice di lasciare al passato. Le uova di quaglia si usano come le uova di gallina ma sono più leggere, più delicate e con meno colesterolo sono quindi nutrizionalmente parlando più ricche di valori e proprietà nutrizionali rispetto alla classiche uova di gallina.

ECCO LA RICETTA DEGLI OVETTI DI QUAGLIA CON BACCHE ROSA

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 16 ovetti di quaglia,
  • 75 ml di yogurt,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • 75 ml di panna fresca,
  • bacche rosa q.b.
  • sale.

OVETTI QUAGLIA La cucina di ASI © 2014

OVETTI DI QUAGLIA CON BACCHE ROSA

PREPARAZIONE 

Fate bollire per 3/4 minuti gli ovetti poi raffreddateli in acqua fredda e sgusciateli accuratamente.

Sbattete con la frusta lo yogurt con il concentrato e la panna per pochi minuti.

Regolate di sale e nappate le uova cospargendole poi con le bacche rosa tritate.

Gustosissimo e super veloce ecco un nuovo antipasto per le nostre tavole…Buon appetito ^_^

SE PREFERISCI ALTRI ANTIPASTI….TROVI QUI UNA RACCOLTA DI RICETTE.

 

GLI OVETTI DI QUAGLIA CON BACCHE ROSA © 2014

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “OVETTI DI QUAGLIA CON BACCHE ROSA Ricetta antipasto”

  1. ma dai son troppo belli!!!!!io dalla foto li avevo scambiati per dolcetti…..annalisa,meravigliosi!!!!
    e cmq non sei l’unica….questo 2014 è da depennare!!!l’unica nota positiva è il mio ritorno alla singletudine!!quindi speriamo in un 2015 super :-),per tutti

    1. Speriamo davvero in un anno buono Cristina…Grazie sei sempre carinissima! Baci e buona giornata ^_^

I commenti sono chiusi.