LINGUINE CON SPADA, CAPPERI E LIMONE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 320 g di linguine,
- 300 g di pesce spada in trancio alto 1 cm,
- 80 g di pangrattato,
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato,
- 50 g di capperi sotto sale,
- la scorza grattugiata di mezzo limone circa,
- trito di prezzemolo,
- peperoncino,
- olio extravergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO Per prima cosa dissalate i capperi lasciandoli un poco in una ciotola colma d’acqua.
Mescolate nel mixer il pecorino, il pangrattato, metà dei capperi sgocciolati, la scorzetta del limone ed il prezzemolo.
Tagliate a dadini il pesce spada e passatelo nella panatura ,cuocendolo poi in una padella antiaderente con un goccio di olio evo.
Raccogliete poi i cubetti di spada e teneteli da parte. Mettete a bollire acqua salata e cuocete al dente le linguine.
Una volta pronte scolatele e versatele nella padella con lo spada panato e aggiungete i capperi rimasti, altro prezzemolo, il peperoncino e l’olio evo .Regolate di sale e portate in tavola.
Buona giornata e buon appetito con le linguine con spada, capperi e limone!
TI POTREBBERO INTERESSARE
RACCOLTA RICETTE….PRIMI PIATTI DI PESCE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Io adoro il pesce spada e queste sono le ricette che amo!
GRAZIE Cristina e buona giornata!
a chi non piace il pesce spada…mamma troppo buono!!!un primo leggero e profumatissimo…mi piac eun sacco!!!
Grazie Cristina ..in effetti è buono eh eh!!ciao e buona giornata!!