INSALATA DI TONNO E VERDURE
INGREDIENTI Per 4 persone 320 g di tonno sott’olio di buona qualità, 2 peperoni rossi, 4 /5 pomodori maturi, prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine.
ECCO LA RICETTA DELL’INSALATA DI TONNO E VERDURE
PROCEDIMENTO Molto semplicemente tagliate a dadini ,dopo aver lavato e pulito dei filamenti interni, i peperoni e metteteli in una ciotola. Tagliate sottilissimamente anche i pomodori e mescolate le verdure con il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione. Regolate di sale, pepe, aggiungete olio ed un poco di prezzemolo…L’ho servito nei bicchieri perchè….non so.Sto pensando ad un buffet, ad una cena in piedi, all’estate che sta arrivando….Buon pomeriggio!
La presentazione e’ davvero elegante, fa molto happy hour….. ed il contenuto mi piace!
Bye
Maurizia
grazie Maurizia sei gentile!!! notte ^_^
Ciao cara…sono qui per complimentarmi ancora una volta!!!
Un abbraccio Marisa e buona giornata!
ma perchè tutti fissati con quest’estate????????fa caldo……l’unica cosa positiva è che si ha più libertà nel cucinare!!:-)
tipo quest’insalata???wow annalì,davvero gustosa……
baci Cristina!!!graziee