INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA Ricetta contorno

Questa non è una ricetta ma un’idea per un contorno dal gusto interessante e piacevole e non dò dosi esatte perchè ognuno può farsela a piacer suo abbondando con l’ingrediente che più lo sfizia ,non credete??Il condimento è una normale vinaigrette con 3 parti di olio extravergine d’oliva e   1 parte di aceto di vino bianco ,sale e pepe. Ma ecco gli ingredienti di massima della

RICETTA DELLA INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA

INGREDIENTI Spinaci, uvetta, pinoli, pere , olio evo, aceto bianco,sale e pepe.

PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e mettete ad ammollare in acqua tiepida l’uvetta. Emulsionate la vinaigrette per il condimento in una ciotola. Nell’insalatiera mettete gli spinaci lavati ed asciugati tamponandoli con carta assorbente, l’uvetta strizzata, i pinoli e le fettine di pera.  Condite ora con la miscela appena preparata e …buon appetito!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER! GRAZIE…^_^

insalata spinaci pere pinoli uvetta La cucina di ASI

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA Ricetta contorno”

  1. buonissima, la preparo sempre anche io! solo che al posto dell’aceto uso il limone, oppure spesso metto lo sciroppo di noci. Mi piace!

    1. Che buone varianti che mi regali Marzia!! Mille grazie e buona settimana ciaoooo

I commenti sono chiusi.