RICETTA DELLA INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA
INGREDIENTI Spinaci, uvetta, pinoli, pere , olio evo, aceto bianco,sale e pepe.
PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e mettete ad ammollare in acqua tiepida l’uvetta. Emulsionate la vinaigrette per il condimento in una ciotola. Nell’insalatiera mettete gli spinaci lavati ed asciugati tamponandoli con carta assorbente, l’uvetta strizzata, i pinoli e le fettine di pera. Condite ora con la miscela appena preparata e …buon appetito!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER! GRAZIE…^_^
Un’ottima idea, leggera e gustosa, per i pranzi delle prossime feste!
Bye
Maurizia
ciao Maurizia ,grazie e buona domenica!
buonissima, la preparo sempre anche io! solo che al posto dell’aceto uso il limone, oppure spesso metto lo sciroppo di noci. Mi piace!
Che buone varianti che mi regali Marzia!! Mille grazie e buona settimana ciaoooo