INSALATA D’ESTATE Ricetta contorno

Non ho saputo resistere a dispetto della pioggia e del tempo non invitante ed ho acquistato una piccola anguria baby in super offerta al Famila stamani e ho preparato un’ insalata d’ estate  anche se oggi più che estivo il tempo è decisamente autunnale… Fresca buonissima e decisamente tanto ESTIVA! P.S. Altre ricette per l’estate le trovi QUI  altre ricette di ANTIPASTI freschi e senza nessuna cottura puoi leggere QUA 

INSALATA D’ESTATE Ricetta contorno

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  •  2 fette di anguria senza semi e tagliata a cubetti,
  • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a pezzetti,
  • 1/2 cipolla rossa affettata sottilmente,
  • poco succo di lime,
  • 150 g di feta greca,
  • olio evo q.b.,
  • sale  q.b.

insalata di anguria cetrioli cipolla rossa feta La cucina di ASI

INSALATA D’ESTATE

PREPARAZIONE

In un’insalatiera  unite le cipolle affettate sottilmente con l’ANGURIA  a cubetti e il CETRIOLO  a pezzetti..

Condite con olio evo poco succo di lime e sale.

Aggiungete per ultima la FETA sbriciolata e portate in tavola.

Buonissima giornata….e buon appetito!

Annalisa

insalata di cetrioli feta anguria La cucina di ASI

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “INSALATA D’ESTATE Ricetta contorno”

I commenti sono chiusi.