FRITTATA DI PATATE CON SALAME PICCANTE
INGREDIENTI Per 4 persone 7 uova, 300 g di patate, 100 g di salame piccante, 1 cipolla, 2 cucchiai di grana grattugiato, olio di semi, prezzemolo tritato, sale e pepe.
PROCEDIMENTO Pelate e tagliate a fettine le patate.
Sbucciate la cipolla e dopo averla tritata, fatela rosolare per 3/4 minuti a fuoco basso con poco olio, mescolando.
Aggiungete le patate, salate, coprite e continuate a cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Lasciare freddare le patate.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il grana, sale e pepe, il salame a fettine e le patate.
Versate il composto in una padella antiaderente oliata in precedenza e fate cuocere a fuoco moderato.
Girate la frittata e terminate la cottura.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite in tavola.
BUON APPETITO ^_^
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
wow chè bella frittatona…..è ovvio che andrea è un bimbo molto fortunato….mi adotti??????;-)
Secondo me sì ma è critico da matti, un vero rompino ah ah !Bacioooooooooo
Ora che ho una fame la mangerei volentieri per cena…