Sono oramai una fan di Jamie Oliver che associa a competenze e gusto, un approccio alla cucina molto festoso e poco paludato che mi pare perfetto per i nostri tempi tanto (quasi troppo)social, dove anche il modo di porsi è importante per catturare attenzione e simpatie. L’altro giorno in tv quando mi sono sintonizzata con il canale laeffe, stava preparando una focaccia in padella di Jamie Oliver aromatizzata con i pomodorini secchi e ho subito copiato e provato a rifarla nella mia cucina ed ecco il risultato, molto gradevole e velocissimo!!!
FOCACCIA IN PADELLA DI JAMIE OLIVER
Ricetta veloce
INGREDIENTI per 2/4 persone
- 200 g di farina autolievitante,
- 100 g di pomodorini secchi sott’olio,
- acqua tiepida q.b.,
- sale,
- pepe.
FOCACCIA IN PADELLA DI JAMIE OLIVER
PREPARAZIONE
Nel mixer mettete farina, pomodorini scolati dall’olio di conservazione, sale, pepe e aggiungete acqua tiepida fino ad avere un panetto sodo e compatto ma malleabile.
Mettete una padella antiaderente di circa 26 cm di diametro su fuoco alto e appena è bella calda mettete il panetto un po’ steso con il mattarello.
Appiattitelo ulteriormente con le dita, fino a ricoprire tutta la padella e lasciate cuocere per 7/8 minuti per parte.
Tiepida che sia tagliatela a spicchi e servite in tavola ^_^!
Buon appetito e buona settimana!
ALTRE RICETTE SONO
FOCACCINE IN PADELLA SENZA LIEVITO
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Che buona, sai che di tutte le focacce in padella che ho visto in giro questa mi sembra la più appetitosa? Mi sa che la proverò presto 😉
Grazie Francesca!!!