ma io a volte uso anche quella AL MASCARPONE
e anche quella AL MASCARPONE E CIOCCOLATO AL LATTE
CREMA ROCHER
INGREDIENTI 150 g di Nutella®, 150 g di panna da cucina, 80 g di wafer alla nocciola, 30 g di nocciole tostate tritate.
CREMA ROCHER
PER PREPARARE LA CREMA ROCHER
In una ciotola mescolate la Nutella® con la panna da cucina.
Aggiungete i wafer sbriciolati e le nocciole tritate.
Dire che è semplice è troppo poco ..fin banale no???
Noi l’abbiamo assaggiata al cucchiaio ma se volete farcire una torta aggiungerei un poco di panna sempre da cucina per renderla più fluida ma comunque sia …. E’ DELIZIOSA!!
SE PREFERISCI ALTRI DOLCI…. CLICCA QUI
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Troppo golosa!! 😛
^_^ Grazie!!!!!!
eh si questa la devo fare per forza e non credo che avrò la forza di usarla per farcire qualcosa….la magnarei tutta a cucchiaiate!!!ahahahahah
Ah ah ah Cristina è quello che ho fatto io eh eh !!!!!!!!Grazie carissima ^_^
ma la panna deve essere montata prima o si usa liquida?..Grazie
Ciao Rita!La panna si usa liquida così come esce dal brik! Grazie e buon pomeriggio!