In dispensa era rimasta mezza confezione di polenta istantanea e anche se oggi è una bella giornata di sole, ho deciso di preparare la crema di polenta con cipolle rosse, semplice, veloce e molto appetitosa! La polenta istantanea è un alimento che in inverno ho sempre in cucina perchè mi piace tanto e sinceramente non ho molta voglia di restare per un’ora a rimestare quella fatta con la bramata, non ce la posso proprio fare perdonatemi! Oggi l’ho condita con tante cipolle rosse e qualche filettino di acciuga che dà una spinta al gusto delicato delle cipolle ma seguitemi in cucina che prepariamo questa deliziosa crema di polenta con cipolle rosse!
CREMA DI POLENTA CON CIPOLLE ROSSE
RICETTA APPETITOSA
INGREDIENTI per 4 persone
- 200 g di polenta istantanea,
- 4 cipolle rosse,
- 10 filetti di acciughe sott’olio,
- poco olio evo,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.
CREMA DI POLENTA CON CIPOLLE ROSSE
PER PREPARARE LA CREMA DI POLENTA CON CIPOLLE ROSSE
Sbucciate le cipolle rosse e tagliatele a spicchi.
Scaldate poi olio in una padella e mettete gli spicchi di cipolle rosse, lasciandole appassire e aggiungendo acqua al bisogno.
Continuate la cottura per 10/15 minuti.
Preparare la polenta istantanea seguendo le indicazione scritte sulla confezione, mescolando accuratamente il composto.
Cotte le cipolle aggiungete nella padella i filetti di acciuga e il prezzemolo tritato finemente.
Continuate la cottura per alcuni minuti e nel frattempo versate la crema di polenta nelle ciotole e conditele con le cipolle rosse alle acciughe.
Saporito rustico e molto appetitoso ecco la crema di polenta con cipolle rosse!
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Adoro questo piatti con la polenta, che ghiottoneria cara!!!!
Grazie cara un abbraccio!
chè spettacolo annalisa!!!!!iio amo la polenta
Grazie Cristina …pure io eh eh!!!!