CREMA DELICATA al LIMONE Ricetta dolce al cucchiaio

La ricetta di oggi è una crema delicata al limone perchè il gusto del limone nei dolci è uno dei miei preferiti ed infatti sul blog ci sono già alcune preparazioni con questa fragranza! Trovate quindi ….

LIMONE LA CUCINA DI ASI

 

TORTA  SOFFICE AL LIMONE

 

 

 

 

 

 

 

cheese-cake-LIMONE La cucina di ASI

 

 

CHEESECAKE AL LIMONE

 

 

 

 

 

TORTA CON MARMELLATA DI LIMONI LA CUCINA DI ASI

 

 

 

TORTA CON MARMELLATA DI LIMONE

 

 

 

 

torta-limone-la cucina di ASI

 

 

TORTA SEMPLICE E VELOCE AL LIMONE

 

 

 

Il limone è un agrume che oltre ad essere prezioso a tavola in cucina ha fantastiche proprietà: riduce i livelli di colesterolo e contrasta l’arteriosclerosi, combatte reumatismi, artrite e gotta, allevia i sintomi di mal di gola, raffreddore e influenza, aiuta a digerire i grassi, cura le affezioni della pelle ed è pieno di vitamina C.. Insomma questo frutto è decisamente un alleato importante per il nostro stato di salute oltre a rendere stupendi dolci e creme!

CREMA DELICATA AL LIMONE 

INGREDIENTI Per 4 bicchierini 170 g di latte condensato, 150 g di panna fresca, 2 limoni.

 

crema delicata al limone

CREMA DELICATA AL LIMONE

PREPARAZIONE Mescolate  con le fruste elettriche in una terrina  il latte condensato con la panna per rendere il composto areato e soffice.

Aggiungete poi la scorza dei limoni ed il loro succo passandolo attraverso un colino per eliminare semi e fibre.

Amalgamate bene e dividete la crema di limone  nei bicchierini e ponete in frigorifero per un paio d’ore.

Prima di servire in tavola ho aggiunto qualche piccola meringa croccante.

QUESTA CREMA DI LIMONE è STUPENDA, se volete un dolcino da fare in anticipo e che delizierà il palato dei vostri ospiti questa è la ricetta giusta!

Buon appetito!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

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8 Risposte a “CREMA DELICATA al LIMONE Ricetta dolce al cucchiaio”

    1. Cara Elena è stata una rivelazione mi è piaciuta tanto, tantissimo! Grazie a presto ^^___^^

  1. Non ho mai usato il latte condensato per fare la crema al limone, ma mi piace l’idea e vglio provare oggi stesso.

    1. Quanto è buona Franci sta crema!!! Deliziosaaaaaa….grazie mille ciaooo!

    1. Ciao Lella!! Sì ti chiedo scusa non mi sono espressa correttamente…La panna va aggiunta al latte condensato e con le fruste si monta un poco il composto per renderlo “leggero” ed omogeneo..Perdonami ora grazie a te ho corretto ^_^!! Grazie per la tua visita e buona giornata!

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