Crackers veloci alle olive-Ricetta antipasto

Avevo acquistato due confezioni di pasta brisé in offerta al Pam ma oggi ho visto che erano in scadenza e ho preparato per il pranzo dei crackers veloci alle olive , delle gallette con un trito di olive nere e verdi.

Andrea una volta tanto non ha criticato il gusto e anzi, le ha sgranocchiate con gusto con il piattino veloce che gli avevo preparato. Sono sfiziose e velocissime quindi passo ad elencare dosi e ingredienti…

Vi suggerisco anche la ricetta delle focaccine

FOCACCINE IN PADELLA SENZA LIEVITO

 

CRACKERS VELOCI ALLE OLIVE

INGREDIENTI  Per 6 persone

  • 2 rotoli di pasta brisé rettangolare (oppure se volete prepararla voi la ricetta è QUI)
  • 100 g di olive miste verdi e nere.

CRACKERS VELOCISSIMI ALLE OLIVE La cucina di ASI © 2014

 

CRACKERS ALLE OLIVE 

PREPARAZIONE

Stendete la pasta brisé mantenendo la carta forno protettiva e distribuitevi sopra le olive a pezzetti o a rondelle come preferite e passate sopra con un mattarello per attaccare meglio le olive all’impasto.

Con una rotella dentata tagliate la pasta farcita nelle forme che preferite rettangoli quadratini rombi ….

Sollevate il foglio e  passate il tutto nella teglia.

Ora  appoggiato sui crackers conditi un foglio di carta forno e una manciata di legumi secchi per impedire che la pasta possa alzarsi durante la cottura.

Cuocete i crackers a forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

Eliminate i legumi togliete la carta forno e ….mangiatevi i crackers alle olive! No dico… c’è qualcosa di più veloce  eh eh ???

BUON APPETITO CON I CRACKERS ALLE OLIVE ^_^

 

SE PREFERISCI ALTRI ANTIPASTI….TROVI QUI ALCUNE RICETTE BUONISSIME ^_^

crackers veloci alle olive La cucina di ASI © 2014

 

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4 Risposte a “Crackers veloci alle olive-Ricetta antipasto”

    1. Personalmente penso sia meglio la brisè ma vengono anche con la sfoglia certo Sabrina! Buona giornata e grazie!

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