Avevo acquistato due confezioni di pasta brisé in offerta al Pam ma oggi ho visto che erano in scadenza e ho preparato per il pranzo dei crackers veloci alle olive , delle gallette con un trito di olive nere e verdi.
Andrea una volta tanto non ha criticato il gusto e anzi, le ha sgranocchiate con gusto con il piattino veloce che gli avevo preparato. Sono sfiziose e velocissime quindi passo ad elencare dosi e ingredienti…
Vi suggerisco anche la ricetta delle focaccine
FOCACCINE IN PADELLA SENZA LIEVITO
CRACKERS VELOCI ALLE OLIVE
INGREDIENTI Per 6 persone
- 2 rotoli di pasta brisé rettangolare (oppure se volete prepararla voi la ricetta è QUI)
- 100 g di olive miste verdi e nere.
CRACKERS ALLE OLIVE
PREPARAZIONE
Stendete la pasta brisé mantenendo la carta forno protettiva e distribuitevi sopra le olive a pezzetti o a rondelle come preferite e passate sopra con un mattarello per attaccare meglio le olive all’impasto.
Con una rotella dentata tagliate la pasta farcita nelle forme che preferite rettangoli quadratini rombi ….
Sollevate il foglio e passate il tutto nella teglia.
Ora appoggiato sui crackers conditi un foglio di carta forno e una manciata di legumi secchi per impedire che la pasta possa alzarsi durante la cottura.
Cuocete i crackers a forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.
Eliminate i legumi togliete la carta forno e ….mangiatevi i crackers alle olive! No dico… c’è qualcosa di più veloce eh eh ???
BUON APPETITO CON I CRACKERS ALLE OLIVE ^_^
SE PREFERISCI ALTRI ANTIPASTI….TROVI QUI ALCUNE RICETTE BUONISSIME ^_^
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wow,divini li vorrei proprio qualcuno ora per l’aperitivo del sabato,felice we
Grazie mille Paola!!!E buon we a te ^_^
se li faccio con la pasta sfoglia e’ lo stesso????Mi piacciono tantissimo!!!!Baci Sabry
Personalmente penso sia meglio la brisè ma vengono anche con la sfoglia certo Sabrina! Buona giornata e grazie!