Oggi la ricetta è di un secondo piatto coniglio ai peperoni con il coniglio una carne magra e molto digeribile perfetta anche per i regimi dimagranti.
La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica; possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente una quantità di colesterolo molto bassa.
E’ perfetta cucinata al forno con verdure varie e qui sul blog troverete alcune ricette come ad esempio il coniglio con le olive buonissimo che fa sempre la mia mamma…
CONIGLIO AI PEPERONI
RICETTA SECONDO DI CARNE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 1 coniglio in pezzi,
- 3 peperoni,
- 1 spicchio d’aglio,
- 4 cucchiai di aceto bianco,
- prezzemolo q.b.,
- olio evo q.b.,
- sale q.b.,
- pepe.
CONIGLIO AI PEPERONI
PREPARAZIONE
Lavate e pulite i peperoni eliminando i filamenti ed i semini interni.
Tagliateli a fettine e saltateli a fuoco vivace in una padella con un filo d’olio evo.
Bagnateli con l’aceto e fate evaporare.
In una larga padella mettete poco olio l’aglio e appena è dorato eliminatelo e aggiungete i pezzi di coniglio.
Fate rosolare e dorateli in entrambi i lati ed aggiungete i peperoni regolando di sale e pepe.
Coprite la casseruola e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 40 minuti circa mescolando per non fare attaccare la carne.
Prima di servire cospargete di prezzemolo fresco tritato e portate in tavola..
Buon appetito con il CONIGLIO AI PEPERONI!
vero…il coniglio è molto leggero e se condito vene come questo diventa un piatto perfetto!!brsva tu annali
Grazie carissima Cristina!!!
Mai fatto con i peperoni… un piatto molto gustoso, bravissima!!!!
Grazie Simona e buona serata!!