Ho già preparato un CLAFOUTIS con ciliegie
mentre oggi ho fatto il clafoutis estivo …..
ECCO LA RICETTA DEL CLAFOUTIS ESTIVO
INGREDIENTI Per 4 persone 700 g di frutta mista(albicocche, more, pesche, lamponi), 2 uova, 80 g di zucchero, 1,2 dl di panna fresca, 100 g di farina, 10 g di burro.
PREPARAZIONE Ungete con il burro una pirofila.
Lavate i frutti di bosco e il resto della frutta per poi tagliarla a pezzetti.
Distribuite la frutta nella pirofila.
Sbattete con le fruste elettriche le uova in una ciotola con lo zucchero, aggiungete la panna e la farina continuando a battere.
Versate il composto sulla frutta e infornate per 20/30 minuti a 180°C fino a quando il CLAFOUTIS sarà dorato in superficie.
Servire il dolce tiepido cosparso di zucchero a velo.
BUON APPETITO…
SE PREFERISCI ALTRI DOLCI…LI TROVI QUI
tutte super,che bello il clafoutis,dolce da fare,un bacione
ciao Paola carissima…un abbraccione e grazie della visita!
Grazie per la tua visita graditissima! Scopro il tuo blog e mi piace moltissimo! Brava!!!!un bacio
Ma mille grazia a te Ylenia! A presto baci