CESTINI DI RISO SOFFIATO CON CREMA Ricetta piccola pasticceria

Cestini di riso soffiato con crema …insomma una cosina molto piacevole che può essere un dolcino sempre a disposizione perchè i cestini possono restare in freezer per molto tempo…. SE preferite altri dei finger food dolci ecco qui

FINGER FOOD DOLCI

finger food La cucina di ASI

CESTINI DI RISO SOFFIATO CON CREMA 

Ricetta piccola pasticceria

INGREDIENTI Per una 15ina circa di pezzi

PER I CESTINI DI RISO SOFFIATO

  • 90 g di riso soffiato,
  • 20 g di burro,
  • 200 g di cioccolato fondente.

PER LA CREMA AL CACAO

  • 200 gi di panna fresca da montare,
  • 200 g di mascarpone,
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere,
  • 3 cucchiai di zucchero semolato.

CESTINI-RISO-SOFFIATO-con-crema-cacao-del blog La-cucina-di-ASI-2015-©

CESTINI DI RISO SOFFIATO CON CREMA 

PREPARAZIONE

Fondete il cioccolato insieme al burro e mescolatelo al riso soffiato fino ad  avvolgerlo completamente.

Riempite ora le forme di una teglia per muffin (o almeno è quello che ho fatto io) premendo bene sulle pareti per fare aderire il riso e fare piccoli cestini.

Metteteli poi in freezer ad indurire fino al momento di confezionare i cestini di riso soffiato.

Poco prima di servire i cestini preparate la crema montando la panna e unendola poi al mascarpone morbido.

Aggiungete ora il cacao setacciato  con lo zucchero a velo.

Mescolate bene e riempite i cestini di riso soffiato per poi servirli in tavola!

Sono carini mi sembra e buonissimi i cestini di riso soffiato con crema al cacao!

Buon appetito !

CESTINI-DI-RISO-SOFFIATO-CON-CREMA-AL-CACAO-de La-cucina-di-ASI-©-blog

Ricetta cestini di riso: fonte Più dolci

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “CESTINI DI RISO SOFFIATO CON CREMA Ricetta piccola pasticceria”

I commenti sono chiusi.