CECI IN CREMA CON GAMBERETTI
INGREDIENTI Per 4 persone
- 250 g di ceci già cotti,
- 150 g di gamberetti surgelati,
- 8 pomodorini datterini ,
- 180 ml di brodo vegetale,
- una puntina di aglio,
- qualche fogliolina di prezzemolo,
- olio evo ,
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO In una ciotola mettete i ceci già cotti sgocciolandoli dal liquido di conservazione(si chiama aquafaba e potete farci anche le meringhe), la punta d’aglio ed il brodo e con il mixer ad immersione frullate il tutto fino ad avere una crema omogenea.
Regolate di sale e pepe .
In un tegame antiaderente e con un cucchiaio di olio evo mettete i gamberetti ancora surgelati passati solo un attimo sotto l’acqua corrente e saltateli per due minuti aggiungendo i datterini a pezzetti, prezzemolo e regolando la sapidità.
Versate la crema di ceci nei bicchieri, aggiungeteci il condimento appena fatto e ….buon appetito con i ceci in crema con gamberetti!
—————————————————————————————————————————-
GUARDA ANCHE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
ceci e gamberetti è un connubio ottimo,così come fave e cozze……troppo buono e mi piace l’idea del bicchierino,si si!!!
bravissima tu annalì….un bacione
ma sai che era proprio buonina questa crema di ceci Cristina?? gustosa anzichenò!! grazia caraaaaaaa
Sei un vulcano di idee e di ricette…vengo qui e ne hai create una dopo l’altra tutte da acquolina…gli abbinamenti pesce e legumi mi piace tanto, ho provato gamberi e farro, questo con ceci mai…lo terrò presente…ciao!!
ciao carissima Elena!!!ho la testa che lavora in ogni momento eh eh Mille grazie e buon fine settimana!!
Mi piace questo antipastino…ceci e gamberetti, molto intrigante e bellissima anche la presentazione in coppa! Buon weekend!!! 😉
grazie Evelin e felice week end a te, carissima!!
Buonissima sicuramente
È una buona idea per una ricetta light uno spunto per Natale
L’ho condivisa volentieri sulla mia pagina Facebook ” Magna con me”
Grazie infinite Paola,sei troppo carina!