CASTAGNOLE ricetta dolce
INGREDIENTI 500 g di farina, 4 cucchiai di anice o limoncello, 6 cucchiai di zucchero, 2 bustine di vanillina, 4 cucchiai di olio, 4 uova, 20 g di lievito per dolci, il succo di 2/3 arance. Per friggere olio di semi Prima di servire alchermes e zucchero a velo
PREPARAZIONE Mescolare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto piuttosto morbido.
In un tegame mettere olio di semi e al momento opportuno a cucchiaiate versare il composto e fare cuocere dorando le CASTAGNOLE.
Scolatele dall’unto in eccesso, cospargetele di alchermes e zucchero a velo e le castagnole, sono pronte per essere DIVORATE ^_^:
Sono buonissime le castagnole ricetta dolce, sia calde sia fredde!
BUON APPETITO ^_^
Torna alla HOME PAGE
Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sulla pagina di Instagram !
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Che buoneeeeeee! E Buon Carnevale!
Ciao Cristina …grazie anche a te!!!!!