Oggi non dò una ricetta ma solo un’idea per un pranzo veloce e sano un carpaccio di bresaola ricetta veloce tante verdure e l’aggiunta della mela, il tutto condito con una vinaigrette con aceto balsamico e di vino bianco e olio extravergine d’oliva!
La bresaola poi è un salume magro per eccellenza indicato anche nelle diete dimagranti perchè ha solo 115 calorie per ettogrammo quindi è perfetto per riprenderci dalle mangiate super caloriche delle feste che stiamo trascorrendo!
Se gradite altre ricette con la BRESAOLA ecco degli involtini con robiola e rucola QUI ma seguitemi che in cucina oggi si prepara il carpaccio di bresaola ricetta veloce.…
CARPACCIO DI BRESAOLA
INGREDIENTI A persona
90 g di bresaola e tante verdure tagliate a dadini abbastanza piccoli e io ho scelto peperoni gialli e rossi, carote, mela Golden, zucchine.
Per la vinaigrette prezzemolo tritato, qualche fogliolina di timo, olio evo, aceto di vino bianco e balsamico, sale e pepe.
CARPACCIO DI BRESAOLA
PROCEDIMENTO Disponete le fette di bresaola nel piatto di portata.
Tagliate a dadini piuttosto piccoli (brunoise ) le verdure che avete scelto e la mela e mettetele in una ciotola.
Per la vinaigrette mescolate gli aceti, l’olio, il prezzemolo, sale e pepe e dopo aver bene emulsionato il tutto versatela sulle verdure/mela e distribuite poi tutto sulla bresaola.
A me piace moltissimo: è fresco, gradevole e sano!!
Buona giornata con questa semplice e gustosa ricetta veloce di carpaccio di bresaola!
TI POTREBBERO INTERESSARE
RACCOLTA DI RICETTE….CONTORNI E INSALATE
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Mamma mia che buono, bravissima!!
grazie Aless….buona giornata!!