CANOCCHIE ALLA PROVENZALE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 2 kg di canocchie,
- 2 spicchi d’aglio,
- prezzemolo e basilico abbondanti,
- 2 bicchieri di vino bianco fermo,
- 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva,
- pangrattato q.b.
- sale,
- pepe.
CANOCCHIE ALLA PROVENZALE
PREPARAZIONE
Lavare sotto l’acqua corrente le canocchie, incidetele sulla parte dorsale e disponetele ordinatamente sulla teglia di portata spolverizzata di aglio, prezzemolo e basilico tritati.
Regolate di sale e pepe e irrorate il tutto con l’olio ed il vino.
Distribuite il pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.
Servite subito in tavola…Leggerissime e gustose!Buon appetito ^_^
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ho sempre cercato ricette per le cannocchie,ma questa credimi è l’unic ache mi intriga…sarà per il pangrattato…non so!!:-)
andrea ha fatto super bene
Ah ah ah Andrea ti ringrazia ^_^!!!!!!!! Ciao cara buona serata grazie!!!!!!!!