BISCOTTI per MERENDA
RICETTA PICCOLA PASTICCERIA
INGREDIENTI per 50 biscotti circa
- 300 g di burro,
- 125 g di zucchero a velo,
- 250 g di farina,
- 250 g di fecola di patate o maizena,
- 5 tuorli sodi,
- 1 g di vanillina.
BISCOTTI PER MERENDA
PREPARAZIONE
Passare al setaccio i tuorli lasciandoli cadere in una terrina capace.
Unire ora tutti gli altri ingredienti iniziando ad impastare il tutto.
Formato un panetto riporlo in frigorifero per 30 minuti minimo.
Trascorso il tempo stendere l’ impasto ad uno spessore di 1 cm circa.
Ricavarne tanti fiorellini o altro disponendo ogni biscotto sulla placca da forno foderata di carta forno.
Infornare ora a forno preriscaldato a 170 C per circa 15/20 minuti.
I biscotti non devono colorarsi troppo quindi prestate attenzione alla cottura!
Continuate fino ad esaurimento dell’impasto e gustateli a merenda!!
Buon appetito !
SE TI PIACCIONO I BISCOTTI TROVERAI IN QUESTA RACCOLTA TANTE RICETTE GOLOSE AL CIOCCOLATO, AL LIMONE, SEMPLICI FROLLE GLASSATE, BISCOTTI RICCHI CON CORNFLAKES, COOKIES AMERICANI E MOLTO MOLTO ALTRO ..
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.