BISCOTTI al PARMIGIANO Ricetta salato

Oggi ho deciso di pianificare un po’ di ricettine per il blog e sono super presa da liste e riviste ma non  posso non postare questi deliziosi biscotti al parmigiano e trito di rosmarino perchè  sono perfetti come accompagnamento a mousse salate o meglio ancora a tutto pasto perchè sono pieni di sapore  e con un gusto formaggioso  non troppo invasivo ..Venite con me in cucina che li prepariamo insieme????

BISCOTTI al PARMIGIANO

Ricetta salata

INGREDIENTI per una ventina di biscotti come in foto

  • 160 g di farina,
  • 100 g di burro morbido,
  • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato,
  • 2 tuorli,
  • rosmarino tritato q.b.,

Per guarnire

  • miscuglio di rosmarino tritato e Parmigiano grattugiato q.b.

biscotti parmigiano

BISCOTTI AL PARMIGIANO 

PREPARAZIONE

Mescolare in una terrina la farina, il formaggio Parmigiano , il burro morbido, i tuorli e il trito di rosmarino.

Continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo che avvolgerete in carta forno e porrete in frigorifero per 45 minuti circa.

Trascorso il tempo tagliate il salamino a fette di circa 1 cm e disponetele in una teglia foderata di carta forno.

Infornate a 180°C per circa 10 minuti e a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Appena estratti dal forno i biscotti al parmigiano vanno cosparsi con il miscuglio di formaggio e rosmarino e una volta freddi sono perfetti per essere serviti in tavola e gustati …

Buon appetito con i biscotti al parmigiano!

TI SUGGERISCO ANCHE QUESTI CANTUCCI SALATI PERFETTI PER ACCOMPAGNARE MOUSSE AFFETTATI E COME COMPANATICO IN GENERE

Cantucci salati con parmigiano e noci

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “BISCOTTI al PARMIGIANO Ricetta salato”

I commenti sono chiusi.