Oggi ho deciso di pianificare un po’ di ricettine per il blog e sono super presa da liste e riviste ma non posso non postare questi deliziosi biscotti al parmigiano e trito di rosmarino perchè sono perfetti come accompagnamento a mousse salate o meglio ancora a tutto pasto perchè sono pieni di sapore e con un gusto formaggioso non troppo invasivo ..Venite con me in cucina che li prepariamo insieme????
BISCOTTI al PARMIGIANO
Ricetta salata
INGREDIENTI per una ventina di biscotti come in foto
- 160 g di farina,
- 100 g di burro morbido,
- 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato,
- 2 tuorli,
- rosmarino tritato q.b.,
Per guarnire
- miscuglio di rosmarino tritato e Parmigiano grattugiato q.b.
BISCOTTI AL PARMIGIANO
PREPARAZIONE
Mescolare in una terrina la farina, il formaggio Parmigiano , il burro morbido, i tuorli e il trito di rosmarino.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo che avvolgerete in carta forno e porrete in frigorifero per 45 minuti circa.
Trascorso il tempo tagliate il salamino a fette di circa 1 cm e disponetele in una teglia foderata di carta forno.
Infornate a 180°C per circa 10 minuti e a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Appena estratti dal forno i biscotti al parmigiano vanno cosparsi con il miscuglio di formaggio e rosmarino e una volta freddi sono perfetti per essere serviti in tavola e gustati …
Buon appetito con i biscotti al parmigiano!
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Meravigliosi!! La devo assolutamente provare! Grazie!!!
Grazie Cristina un bacione!
Mi segno subito la ricetta perchè li proverò quanto prima! Sono deliziosi!!!
Mille grazie!!!!!!!!
Mmm… sembrano proprio dei piccoli sfizi che aprono lo stomaco!
Ah ah lo aprono pure troppo mannaggia!Ciao Arianna grazie!
buonissimiiiiiiii
Grazie Cristina!