La torta veloce di pangrattato e cioccolato è veramente veloce e semplice da realizzare: non serve la planetaria ma solo un cucchiaio.
E’ perfetta da colazione ed ha un profumo ed un aroma eccezionale grazie agli amaretti sbriciolati.
Ecco la ricetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pangrattato 300 g
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Amaretti 80 g
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Zucchero 150 g
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Uova 3
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latte 125 ml
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Burro sciolto 50 g
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Marsala 1/2 bicchieri
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Gocce di cioccolato fondente 50 g
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Cacao zuccherato in polvere 2 cucchiai
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Vanillina 1 bustina
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
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In una ciotola versare il pangrattato, la vanillina, il lievito, il cacao, gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato fondente.
Aggiungere poi le uova, il mezzo bicchiere di marsala e, da ultimo, il burro precedentemente fuso. Mescolare bene con un cucchiaio.
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Versare in una tortiera del diametro di circa 25 cm imburrata e infarinata.
Spolverare un po’ di zucchero sulla torta prima di infornare.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare la torta veloce di pangrattato e cioccolato per 40 minuti.
Note
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