I fusi di pollo alla birra costituiscono un ottimo secondo piatto, gustoso e diverso dal “solito” pollo.
Anche perché, diciamocelo, il “solito” pollo a volte stufa!!!
Per i non amanti della birra: non preoccupatevi! Il pollo acquista un piacevole aroma, ma non sa di birra!!!
Io ho accompagnato il piatto con una HB acquistata direttamente a Monaco di Baviera durante la gita scolastica dello scorso anno… Fantastica!
…Provare per credere!
Ecco la ricetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fusi di pollo 4
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Birra chiara 200 ml
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Farina bianca
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Olio extravergine d'oliva
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Origano
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Per prima cosa lavate e asciugate accuratamente i fusi di pollo.
Passateli poi nella farina bianca senza togliere la pelle.
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In una padella antiaderente versare un filo di olio extra vergine d’oliva.
Quando l’olio sarà caldo, aggiungete il pollo e fatelo rosolare per 10 minuti a fuoco medio, girandolo spesso.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere i fusi con l’origano.
Versare poi la birra, abbassare la fiamma e fate cuocere con il coperchio per altri 20 minuti.
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Trascorso questo tempo il vostro pollo alla birra sarà pronto.
Servire ben caldo accompagnato dalla salsa residua.
Note
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