Sa Burrida
Sa Burrida (in alcune zona detta anche Sa Burrira) è un antipasto tipico del Cagliaritano, diffuso in tutto il Sud
Read MoreA Saucerful of Delights
Sa Burrida (in alcune zona detta anche Sa Burrira) è un antipasto tipico del Cagliaritano, diffuso in tutto il Sud
Read MoreL’idea di questo risotto mi è venuta ripensando alla mantecatura con il sedano rapa, ho quindi pensato di fare il classico risotto seppie e piselli con una variante: utilizzare la purea di piselli per mantecare, anziché lasciare i piselli interi come nella versione classica.
Read MoreSono un amante della tecnologia e nel mio passato da pendolare sui treni il Kindle mi ha davvero cambiato la
Read MoreQualche giorno fa ho pubblicato la ricetta del roast beef cotto a bassa temperatura, come faccio spesso metto anche delle foto
Read MoreIl roast beef è il piatto di carne estivo per eccellenza! Da servire freddo o tiepido ben si adatta alle
Read MoreCome al solito devo chiedere scusa per le foto, ma non sempre – specie quando si hanno ospiti – si
Read MoreLo scorso weekend sono stato nelle Marche, ho accompagnato mia moglie che doveva tenere un corso di pasticceria e panificazione vegana
Read MoreSabato 30 Maggio a Milano ci sarà un bel corso di cucina e pasticceria vegan, organizzato da mia moglie in compagnia
Read MoreUna variante della Rana pescatrice alla cannella con cottura a bassa temperatura. Valgono le solite regole: dato che andremo a cuocere
Read MoreL’anno scorso sono stato a Bruxelles per lavoro, una collega mi ha portato da Le Zinneke a mangiare le tipiche
Read MoreLo scorso giovedì sono stato a cena a Milano con un gruppetto di amici nel ristorante Joia dello chef Pietro Leemann.
Read MoreContinuano gli esperimenti con la cottura a bassa temperatura. Questa volta è spettato al pesce, per la precisione al filetto di salmone.
Read MoreLo scorso Novembre a Cosmofood Vicenza avevo acquistato delle farine di “Cuore di Macina”. Io con le farine faccio un
Read MoreUltimamente mi sto dedicando a sperimentare con la cottura a bassa temperatura. La ricetta di oggi è con l’anatra, una carne che
Read MoreUltimamente ho abbandonato il lievito madre, ho poco tempo per panificare e di conseguenza diventa difficile da gestire. Sto quindi
Read MoreHo realizzato questa ricetta per parteciapare al concorso “Cotechino 2.0” di SocialKitchen. Non sono un amante dei concorsi dove vince
Read MorePer questa ricetta mi sono ispirato al Ga Kho Gung, un tipico piatto della cucina Vietnamita. Perdonerete spero l’immagine non
Read MoreLe domeniche a volte passano così, dopo un bel pranzo ci si butta sul divano e quando si alza di
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