Calamari ripieni di quinoa e salsa Amashoyu

Calamari ripieni di quinoa e salsa Amashoyu
Dovete rassegnarvi, non sempre riesco a fare delle foto decenti, spesso il cellulare è la scelta più rapida e anche se la qualità non è eccelsa resta l’unica soluzione per uno scatto veloce prima di armarsi di forchetta e coltello ed assaggiare quanto preparato. Questa ricetta mi è venuta in... Continua »
aprile 18, 2016 / 0

Pasticcini alla sapa

Pasticcini alla sapa
Per festeggiare la giornata nazionale del pan di sapa, ecco la ricetta di questi Pasticcini alla Sapa, realizzati con farine senza glutine, senza latticini e uova (quindi vegan). Ricordano un po' la ricetta "moderna" del pan'e saba, che prevede lievito chimico anziché lievito di birra o madre, in versione... Continua »
gennaio 22, 2016 / 2
9 Gennaio – Giornata Nazionale del Sedano Rapa

9 Gennaio – Giornata Nazionale del Sedano Rapa

Oggi è la Giornata Nazionale del Sedano Rapa, nono appuntamento del Calendario del Cibo Italiano organizzato da AIFB (Associazione Italiana FoodBlogger). Come vi avevo raccontato con la ricetta del “Risotto allo zafferano mantecato con sedano rapa e zenzero“,... Continua »
A Ceriano per raccogliere le mele

A Ceriano per raccogliere le mele

A Ceriano Laghetto, dove ho vissuto per ben trent’anni, in autunno c’è una bellissima iniziativa: l’azienda agricola “Il Frutteto del Parco” apre le porte durante i weekend di Settembre e Ottobre e permette di raccogliere in... Continua »