Gli ingredienti sono solo due:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero di canna
Preparazione dei Ventaglietti di Sfoglia Caramellati:
Accendere il forno a 200°. Stendere la sfoglia.
Cospargere la sfoglia di abbondante zucchero di canna. Premerlo con le mani o con il mattarello per farlo aderire bene alla sfoglia.
Arrotolare la sfoglia da due lati opposti in modo da farli incontrare al centro.
Tagliare il rotolo in fettine di circa 1,5 cm. Disporre le fettine distanziate tra loro appoggiate su un foglio di carta forno sulla teglia.
Cuocere per 15′ facendo attenzione che non scuriscano troppo.
Un dolce che si fa alla velocità della luce, un’idea carina, originale e decisamente buona! 🙂
Uso moltissimo la pasta sfoglia già stesa, ecco QUI un’altra dolce idea per utilizzarla: Fagottino di Sfoglia alla Mela e Marmellata.
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Non credevo si potesse farseli in casa, troppo buoni, grazie mille della ricetta!!
Ciao Aless…la semplicità della preparazione è imbarazzante, ma sapessi…sono come le ciliegie da quanto son buoni..non si riesce più a smettere!
A presto 🙂