Ventagli di Sfoglia al Formaggio

Ciao sono Sonia, oggi vi racconto come si preparano i Ventagli di Sfoglia al Formaggio.

Da non credere: velocissimi da fare e velocissimi a sparire. A volte si vanno a cercare cose complicate per soddisfare i nostri palati e poi, basta un semplicissimo bocconcino al formaggio per accontentare tutti. Mah!!

Ventagli di Sfoglia al Formaggio

Ingredienti:

  • 300 g di pasta sfoglia
  • 100 g di Parmigiano  ( o Grana) grattugiato

Preparazione dei Ventagli di Sfoglia al Formaggio

  1. Stendete 300 g di pasta sfoglia in un rettangolo dello spessore di 5 mm, spolverizzatelo con 100 g di Parmigiano (o Grana)  grattugiato e fatelo aderire alla sfoglia con un  matterello.
  2. Arrotolate la pasta e tagliatela a rondelle dello spessore di un cm. “Pinzate” con la punta delle dita i dischi in un punto della circonferenza, ottenendo una forma a goccia e con delle forbici incidete l’estremità opposta.
  3. Disponete i ventagli sulla placca rivestita con carta forno allargando leggermente le estremità tagliate.
  4. Spennellate le sfoglie con un uovo sbattuto e infornate a 200 °C per 10 minuti circa.

Ventagli di Sfoglia al Formaggio

 

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2 Risposte a “Ventagli di Sfoglia al Formaggio”

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