Pancakes Integrali con Pastamadre – senza uova e senza burro

Pancakes Integrali con Pastamadre – senza uova e senza burro. Se il marito torna a casa con lo sciroppo d’acero perché “non l’ho mai assaggiato, sono curioso!”, tu che fai? Pancakes Ovvio!! Ma non normali, semplici, nooo, senza uova, senza burro ed integrali!! Se non sperimentiamo non siamo contente, manie da foodblogger 🙂

Pancakes Veg Integrali

Ingredienti:

  • 50 g di pasta madre
  • 100 g di farina integrale ( Petra 9)
  • 170 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • olio di girasole per la padella
  • sciroppo d’acero come condimento

Preparazione dei Pancakes Integrali con Pastamadre

In una ciotola sciogliete la PM nell’acqua, aggiungete tutti gli altri ingredienti mescolando bene con una forchetta o con la frusta fino ad ottenere una pastella liquida ed uniforme. Coprite con pellicole, forate con uno stuzzicadenti e lasciate riposare per 8 ore.

Scaldate un filo d’olio in un padellino antiaderente e versate 3 cucchiai colmi di pastella, dopo averla rimescolata un poco. Cuocete entrambi i lati finché appaiono le bollicine caratteristiche e la crosticina dorata.

Procedete con la cottura fino ad esaurimento della pastella ungendo un poco prima di ogni cottura, risulteranno 7-8 pancakes.

Servite caldi con lo sciroppo d’acero per una perfetta colazione americana!

Pancakes Veg Integrali

Ricetta tratta da “Pasta Madre” di R. Astolfi

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno! ARYBLUE

2 Risposte a “Pancakes Integrali con Pastamadre – senza uova e senza burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.