Ingredienti per una omelette:
- 2 uova
- 5 asparagi medi
- 6 fettine di filetto di suino stagionato
- sale, pepe
- olio evo
Preparazione delle Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi:
- Lessare in acqua salata gli asparagi.
- Sbattere le uova, regolarle di sale e pepe. In una padellina antiaderente versare un filo di olio evo. Versare le uova e distribuirle uniformemente sulla superficie. Lasciar cuocere con coperchio per qualche minuto, quando il bordo si solleva, rigirare l’omelette con l’aiuto di una pinza da cucina e di un coperchio e cuocerla anche dall’altro lato.
- A cottura ultimata togliere dal fuoco, mettere le fettine di affettato su tutta l’omelette e posizionare gli asparagi al centro in mazzetto. Rigirare i lembi opposti e tenere premuto qualche secondo .
- Servire ben calda.
E’ un ottimo piatto unico, saziante e completo! E’ possibile sostituire il filetto con il prosciutto crudo o con lo speck a seconda dei gusti.
Come è ottimo anche un semplice piatto di Asparagi e Uovo all’Occhio di Bue!
In ogni caso…Buona cena a tutti voi 🙂
Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE!
Grazie Aless, il sapore risulta deciso e morbido! Te la consiglio davvero!!
A presto, sei sempre gentile!
Non avrei mai pensato che si potesse riempire una omelette con il filetto di suino, con gli asparagi magari sì, ma con il filetto proprio non ci avrei mai pensato e deve essere buonissima, brava!!