Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi

Una cena veloce, gustosa; un binomio tipico del periodo primaverile, con un tocco di particolarità: Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi !

Ingredienti per una omelette:

  • 2 uova
  • 5 asparagi medi
  • 6 fettine di filetto di suino stagionato
  • sale, pepe
  • olio evo

Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi

Preparazione delle Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi:

  • Lessare in acqua salata gli asparagi.
  • Sbattere le uova, regolarle di sale e pepe. In una padellina antiaderente versare un filo di olio evo. Versare le uova e distribuirle uniformemente sulla superficie. Lasciar cuocere con coperchio per qualche minuto, quando il bordo si solleva, rigirare l’omelette con l’aiuto di una pinza da cucina e di un coperchio e cuocerla anche dall’altro lato.
  • A cottura ultimata togliere dal fuoco, mettere le fettine di affettato su tutta l’omelette e posizionare gli asparagi al centro in mazzetto. Rigirare i lembi opposti e tenere premuto qualche secondo .
  • Servire ben calda.

E’ un ottimo piatto unico, saziante e completo! E’ possibile sostituire il filetto con il prosciutto crudo o con lo speck a seconda dei gusti.

Come è ottimo anche un semplice piatto di Asparagi e Uovo all’Occhio di Bue!

Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi

In ogni caso…Buona cena a tutti voi 🙂

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE!

2 Risposte a “Omelette Con Filetto di Suino ed Asparagi Verdi”

  1. Non avrei mai pensato che si potesse riempire una omelette con il filetto di suino, con gli asparagi magari sì, ma con il filetto proprio non ci avrei mai pensato e deve essere buonissima, brava!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.