Muffins alle Carote – ricetta rapida

Ciao sono Sonia, oggi vi presento i Muffins alle Carote.

Avete voglia di mangiare un dolcetto buono buono, sano sano e facile facile da fare? Sìììì? Va bene, all’opera allora, tanto ci vorranno si e no 15 minuti per la preparazione e poi, via in forno.

Muffins alle Carote

Ingredienti:

  • 300 g di farina con lievito
  • 150 g di zucchero di canna
  • 3 uova medie
  • 210 g di carote grattugiate
  • 150 g di latte parzialmente scremato
  • 150 g di olio di riso o evo
  • la scorza grattugiata di un’arancia

 Preparazione dei Muffins alle Carote:

  • Metter nel robot da cucina le carote grattugiate, le uova e lo zucchero. Mescolare per circa 40/50 secondi. Ora aggiungere la farina, il latte, l’olio e la scorza dell’arancia (fondamentale) e mescolare per alcuni secondi.
  • Versare il composto nei pirottini (quasi fino al bordo visto che non crescono moltissimo di volume).
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti. Comunque fino a doratura della superficie.

Sentirete che soffici e che buoni. La carota poi conferisce una tale morbidezza all’impasto che vi ritroverete a farli moooolto spesso. A me succede 😉

Alla prossima ricetta 🙂

Sonia

Se ti è piaciuta questa ricetta, iscriviti alla newsletter del Blog Aryblue e segui TE’ VERDE ON FACEBOOK !

Tè Verde è presentato da Aryblue. Puoi seguire ARYBLUE ANCHE SU FACEBOOK !   

Precedente Frollini con Tutto il Grano Successivo La Casetta di Pan di Zenzero

2 commenti su “Muffins alle Carote – ricetta rapida

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.