Mini Quiche Vegetariane

Quiche Vegetariane

Mini Quiche Vegetariane

Oggi prepariamo un antipasto, semplice, veloce, gustoso e vegetariano, quindi adatto sia a menù di pesce che di carne, oppure totalmente vegetariani. E se la fame non è tanta possono perfino diventare un sostituto della cena 🙂

Ingredienti per 6 Mini Quiche:

  • 1 rotolo di pasta brisé già stesa
  • un uovo
  • 100 ml circa di panna da cucina
  • una manciata di piselli medi
  • un paio di carote non troppo grosse
  • 3-4 pomodorini ciliegia
  • una manciata di olive verdi
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe a piacere

Preparazione delle Mini Quiche Vegetariane

Lessare i piselli e le carote in acqua.

Ritagliare con un coppa pasta da 10 cm di diametro 6 cerchi di pasta ed adagiarli in altrettanti stampini da crostatina in silicone.

Tagliare le carote a rondelle e distribuirle nel perimetro delle crostatine, al centro mezzo pomodorino con la buccia all’insù, i piselli negli spazi e le olive tagliate a pezzetti attorno al pomodoro.

In una ciotola sbattere l’uovo con la forchetta, aggiungere la panna, il parmigiano, sale e pepe.

Versare il composto a cucchiaiate sulle verdure.

Infornare a 200°C per 15′ facendo attenzione a non farle colorare troppo.

Servire tiepide. E buon appetito!

tortine verdura2

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

Precedente Ciambella di Pane e Latte Successivo Porri al Gratin con Prosciutto e Funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.