Mele al Forno

Mele al Forno

Mele al Forno

Questa non è una ricetta culinaria, ma è una delle poche ancore di salvezza nella nebbia in val padana! Ecco a voi le Mele al Forno!

Gli unici ingredienti sono le mele Golden o Renette e lo zucchero di canna. Si preparano lavando e detorsolando le mele, si posizionano in una pirofila e si spolvera la superficie con lo zucchero di canna per dare un sapore rustico. Qualche pizzico di cannella rende queste mele perfette. Il perfetto dessert per chi segue una dieta ipocalorica.

Si infornano in forno ventilato a 200° per 20′.

Mele al forno1

Mele al Forno

 

 

 

 

Ecco pronte le Mele al Forno…E poi si tocca il cielo con un dito 😉

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

6 Risposte a “Mele al Forno”

  1. Non ci crederai ma….questo è il mio dolce preferito!!!
    Da gustare nelle fredde sere d’inverno, fanno scomparire anche la nebbia, ahahah! Buonissimi ^_^

  2. ma che buone le mele cotte!! La nostra mamma però usa un altro tipo di mela…la mela imperatore, che è perfetta da cuocere al forno perché non è troppo succosa e quindi la polpa rimane più soda 🙂 ciao e buona domenica!

    1. Sì la vostra mamma ha ragione, ma …Vi svelo un segreto…io adoro il succo che resta nella pirofila!!! L’anno scorso un amico di famiglia che coltiva Mele Fuji ce ne ha procurato due casse… e non ci crederete, ma sono buonissime anche le Fuji cotte al forno… beh, credo di essere poco obiettiva 😉 Grazie della visita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.