Insalata di Riso Basmati con Pollo e Peperoni

Insalata di Riso Basmati con Pollo e Peperoni. Con il caldo spesso l’appetito cala, si cercano frutta e verdura e cibi che non appesantiscano. Ecco un’idea semplice da portare in tavola in questa stagione: una leggera e gustosa insalata estiva fresca e nutriente, certamente un piatto unico perfetto per la spiaggia.

Insalata di Riso Basmati con Pollo e Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 250-300 g di riso basmati
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 1 peperone rosso ed 1 peperone giallo
  • due zucchine medie
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

Preparazione insalata di riso basmati con pollo e peperoni

Cuocere le fettine di pollo alla piastra o sulla bistecchiera, poi salarle e tagliarle a piccoli cubetti.

Tagliare a falde i peperoni, eliminare i filamenti bianche ed i semi. Stenderli su una teglia rivestita di carta forno condirli con un filo d’olio evo e cuocerli in forno a 200°C per 10-15 minuti. Farli raffreddare e sbucciarli se si preferisce, poi tagliarli a cubetti.

Pulire le zucchine, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con un filo d’olio e pochissima acqua. Cuocerle per pochi minuti poi salarle e peparle.

Lessare il riso in acqua salata, poi scolarlo e versarlo in una terrina, condirlo con un filo d’olio, aggiungere il pollo, i peperoni, le zucchine ed il prezzemolo tritato finemente.

Insalata di Riso Basmati con Pollo e Peperoni

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni!

In bocca al forno !

ARYBLUE

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