Purtroppo non mi sono ancora decisa ad acquistare un beccuccio a stella grande per la sac à poche e quindi la copertura con il frosting non è molto precisa, ma il gusto….mmmmhhhh! Una bontà!
Ingredienti per il Frosting Rosa al Mascarpone:
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna vegetale da montare
- 50 g di zucchero a velo
- colorante rosa in gel
Preparazione del Frosting:
Semplicissima: versare i tre ingredienti FREDDI di FRIGO in una ciotola alta, mescolare lentamente e poi montare con le fruste elettriche finché il composto risulterà bello fermo, ci vorranno circa 7-8 minuti. Unire il colorante poco per volta mentre si monta con le fruste e valutare l’intensità di colore man mano.
Metterlo in frigo coperto per mezzora circa.
Ora potrete utilizzarlo come copertura dei vostri dolci da forno, come ho fatto in questo caso con i miei Muffins alle Amarene…la ricetta la trovate QUI!
Felice primavera a tutti voi 😉
Ti ricordiamo le pagine di ARYBLUE e di TE’ VERDE su FACEBOOK ! Vieni a Trovarci!
che bella ricetta e complimenti per il blog ,Arianna!
Grazie Annalisa !
Sono felice che ti piaccia, mi sto divertendo molto ed anche i miei commensali 😉
A presto
Ary
La tua amica michela (nonchè mia mamma) ringrazia di cuore per il pensiero molto….dolce!! 🙂
P.S. Complimenti alla cuoca baci..ciao!
Non c’è di che! Vorrete mica che ingrassiamo solo noi, vero?
Un abbraccio a tutti voi <3
Splendidi questi muffins, complimenti.
Grazissime Lorenzo!!
A presto!
Che buonoooooo! Io adoro il mascarpone!!! Smack <3
A chi lo dici 🙂