Frosting Rosa al Mascarpone su Muffins alle Amarene

Ho voluto regalare qualche Muffins alle Amarene alla mia amica Michela, ma ho pensato di renderli più invitanti arricchendoli con un Frosting Rosa al Mascarpone e decorandoli con piccoli soggetti in Pdz.

Cupcakes alle Amarene

Purtroppo non mi sono ancora decisa ad acquistare un beccuccio a stella grande per la sac à poche e quindi la copertura con il frosting non è molto precisa, ma il gusto….mmmmhhhh! Una bontà!

Frosting Rosa al Mascarpone

Ingredienti per il Frosting Rosa al Mascarpone:

  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna vegetale da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • colorante rosa in gel

Preparazione del Frosting:

Semplicissima: versare i tre ingredienti FREDDI di FRIGO in una ciotola alta, mescolare lentamente e poi montare con le fruste elettriche finché il composto risulterà bello fermo, ci vorranno circa 7-8 minuti. Unire il colorante poco per volta mentre si monta con le fruste e valutare l’intensità di colore man mano.

Metterlo in frigo coperto per mezzora circa.

Frosting Rosa al Mascarpone

Ora potrete utilizzarlo come copertura dei vostri dolci da forno, come ho fatto in questo caso con i miei Muffins alle Amarene…la ricetta la trovate QUI!

Frosting Rosa al Mascarpone

Felice primavera a tutti voi 😉

Ti ricordiamo le pagine di ARYBLUE e di  TE’ VERDE su FACEBOOK ! Vieni a Trovarci!

Precedente Muffins alle Amarene Successivo Cous Cous con Verdure Crude Tonno e Mozzarella

8 commenti su “Frosting Rosa al Mascarpone su Muffins alle Amarene

  1. giada il said:

    La tua amica michela (nonchè mia mamma) ringrazia di cuore per il pensiero molto….dolce!! 🙂
    P.S. Complimenti alla cuoca baci..ciao!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.